Conférence de #MangerDemain – Les enjeux d’un système alimentaire durable en Wallonie – 24 mars 2022 à 19h

Conférence de #MangerDemain – Les enjeux d’un système alimentaire durable en Wallonie – 24 mars 2022 à 19h

Conférence dans le cadre de la semaine Viasano – jeudi – 24/03/2022 de 19h à 21h

Voici ce que l’on peut lire sur le site du CHM Mouscron.

Le Hall du Terroir propose toute l’année des produits frais, de qualités, et de saison …

Notre alimentation est à la croisée de nombreux enjeux sociaux, environnementaux, économiques, de santé publique, de bien-être…
Face aux menaces futures et actuelles, il est important de bâtir, dès maintenant un nouveau système alimentaire plus durable. Cette conférence tout public portera sur les principaux enjeux de notre alimentation, sur la stratégie wallonne en la matière, ainsi que sur les nombreuses dynamiques locales qui agissent en faveur d’un nouveau système alimentaire.

Si le sujet vous intéresse :

Vous pouvez vous inscrire sur cette page : inscription