Thierry et son épouse sont tous les deux issus du monde agricole. Ingénieur agronome de formation, il travaille à temps plein à la ferme. C’est en suivant une formation en 1996, deux ans avant de reprendre la ferme familiale, que Thierry est tombé dans la marmite du bio, pas encore trop en vogue à l’époque. Il a commencé par cultiver 1 hectare sans produits phytosanitaires. Aujourd’hui, le bio est en plein essor et représente près de 80% de ses terres cultivées.

Si sa production (céleri rave, poireau, potimarron, blé, chou, betterave fourragère, plants de poireaux -en serre- et
de pommes de terre…) est surtout destinée à l’industrie agroalimentaire, certains légumes sont également mis en vente directe à la ferme le samedi. Une manière de nouer des contacts intéressants avec les consommateurs de leurs produits.

Rue de Tombrouck, 77
7700 Luingne
Tél : 056 33 20 94

Ouvert – prenez contact par téléphone
Production : pommes de terre bio, poireaux, céleris raves, choux… De septembre à décembre